Recensioni

Ford Edge
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanni de Martino
Luogo: Salerno
Data: 28/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Nonostante molti km di distanza vorrei fare tantissimi Complimenti a Diego: Molto gentile e disponibile, ha gestito molto bene la vendita inviandomi molte foto e reali della mia auto. Massima professionalità. Macchina perfetta in tutto ad un mese di distanza mi trovo veramente bene ancora complimenti. Fare tantissimi km 800 e trovare la. Macchina dei tuoi sogni e perfetta in tutto non ci sono parole. COMPLIMENTI

Acquistato e usato i servizi
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone Bisighin
Luogo: Este
Data: 12/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
L’azienda Infocars per me è da molti anni sinonimo di serietà, capacità e leadership. Dalla proprietà a ogni singolo membro del team, la caratteristica principale che si evince e: disponibilità e risoluzione, tutti i componenti dell’azienda operano per soddisfare le necessità del cliente. È senz’altro un punto di riferimento. Complimenti a tutti.

Jaguar XF
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianni
Luogo: Crotone
Data: 03/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono soddisfatto pienamente dell’auto acquistato che l’ho trovata in ottime condizioni come tutte le auto che da anni acquisto info Cars di Este personale qualificato solare una persona splendida che nata nel settore automobilistico dove è praticamente impossibile che qualcuno si permetta di contestare la professionalità di questo staff non voglio criticare persone che giustamente hanno il vizio di criticare perché non hanno niente di meglio da fare vogliono la macchina a zero euro e poi pretendono che la macchina sia perfetta iniziato a comprarmi la macchina che costano 40.000 € o 50.000 €Per poi permettermi il lusso di fare recensioni negative
Maserati ghibli
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanni
Luogo: Catania
Data: 03/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho fatto molta strada per trovare finalmente il sogno della mia vita in mezzo a gente qualificata uno staff di ottimo grado di preparazione l’auto perfetta pari al nuovo. Nel mio campo dell’edilizia avendo rapporti solidi con tutta la Sicilia non potrei mai consigliare un mio potenziale cliente o amico di rivolgersi alla concessionaria info di Este in provincia di Padova vi ringrazio per aver conquistato la fiducia e la serietà da parte mia e da tutti i miei collaboratori.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pietro Lunardi
Luogo: Mestre
Data: 03/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stato soddisfatto dell’acquisto della mia e pace , consiglio lo staff di questa azienda grande con 3 negozi per ogni genere di auto .

Mercedes classe A 180 del 2013 Diesel
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefania
Luogo: Solesino provincia di Padova
Data: 03/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Infocars Srl Este in provincia di Padova una grande concessionaria ai massimi livelli Di una buona valutazione dell’usato !Ho avuto Il piacere di trattare e di acquistare un autoveicolo Mercedes classe A 180 del 2013 !Autoveicolo usato in perfette condizioni pari a nuova. Sono veramente contentissima . Grazie allo staff di Infocars Srl Este provincia Padova! Se dovrei consigliare un amico o un familiare qualsiasi persona sicuramente per fare un acquisto di un autoveicolo c’è sempre infocars Srl Este provincia di Padova! Personale ottimo! Massima accoglienza! Pazienza infinita!

jaguar F Pace
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: STEFANO MARTINI
Luogo: Milano
Data: 07/07/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
sono rimasto molto soddisfatto.  Ho trovato sul portale Autoscout questa auto , che corrispondeva esattamente all’annuncio , Il signor Diego si è dimostrato paziente e disponibile, il mezzo al momento funziona bene senza nessun problema

Scooter Quadro 3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marta Reolon
Luogo: Belluno
Data: 05/09/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Complimenti e grazie molte a Diego: Molto gentile e disponibile, ha gestito molto bene la vendita a distanza inviandomi molte foto e tutte le informazioni sulla moto. Massima professionalità e perfetta presentazione del mezzo, che mi é stato consegnato tagliandato, lucidato e con garanzia del concessionario…come nuovo!

5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mario
Luogo: Este
Data: 09/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Nonostante il periodo difficile mi hanno risposto velocemente

5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo Licciardello
Luogo: Mantova
Data: 02/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Nonostante la crisi attuale dovuta al contagio, ha risposto prontamente alla richiesta di contatto, naturalmente ci si è accordati per quando sarà finita l’emergenza, spero di concludere in quanto mi sono sembrati seri e disponibi
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giacomo Fanzaga
Luogo: Crocetta del Montello
Data: 02/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato circa un mese fa una Ford Fiesta del 2017 e sono rimasto molto soddisfatto: personale gentile e disponibile (anche se per tutta la mia esperienza ho parlato con un solo impiegato) e macchina fedele alla descrizione. Circa 2 settimane dopo l’acquisto ho ricevuto per posta la certificazione dei chilometri del veicolo e la ricevuta di pagamento.
Per ora il veicolo funziona perfettamente. Seppur ho dovuto fare quasi 2 ore di macchina per raggiungere il posto ne è valsa la pena. Consigliato. Edit: dopo 7 mesi dall’acquisto dell’auto ancora nulla da segnalare, addirittura non ho ancora avuto il bisogno di cambiare le pastiglie dei freni. Continuo quindi a consigliare Infocars.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele
Luogo: Este
Data: 01/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Hanno molte auto e si fanno buoni affari . io personalmente li consiglio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carmelo
Luogo: Este
Data: 01/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Rapidi ed efficienti nella definizione del veicolo, onesti ed affidabili, Stra consigliati
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanni
Luogo: Este
Data: 28/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Trattativa rapida e senza intoppi personale qualificato e genuino Stra consigliati
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea
Luogo: Este
Data: 13/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Puntuale, reperibile e molto gentile
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mauro
Luogo: Este
Data: 12/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Facili da trovare, ottima esperienza, buon sangue non mente, mi sono stati consigliati da un amico che aveva comprato da loro e confermo le ottime recensioni
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vittorio
Luogo: Este
Data: 02/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionale
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe
Luogo: Este
Data: 11/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Azienda fidatissima acquisti sicuri
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio
Luogo: Este
Data: 10/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ampio parco usato, prezzi ottimi, trattativa trasparente e veloce!! Consigliato
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carmelo
Luogo: Este
Data: 21/12/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ha risposto velocemente alla mia richiesta, ma sto ancora aspettando il prezzo della bisarca per la spedizione dell’auto
Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5