Recensioni

jaguar F Pace
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: STEFANO MARTINI
Luogo: Milano
Data: 07/07/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
sono rimasto molto soddisfatto.  Ho trovato sul portale Autoscout questa auto , che corrispondeva esattamente all’annuncio , Il signor Diego si è dimostrato paziente e disponibile, il mezzo al momento funziona bene senza nessun problema

Scooter Quadro 3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marta Reolon
Luogo: Belluno
Data: 05/09/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Complimenti e grazie molte a Diego: Molto gentile e disponibile, ha gestito molto bene la vendita a distanza inviandomi molte foto e tutte le informazioni sulla moto. Massima professionalità e perfetta presentazione del mezzo, che mi é stato consegnato tagliandato, lucidato e con garanzia del concessionario…come nuovo!

5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mario
Luogo: Este
Data: 09/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Nonostante il periodo difficile mi hanno risposto velocemente

5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo Licciardello
Luogo: Mantova
Data: 02/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Nonostante la crisi attuale dovuta al contagio, ha risposto prontamente alla richiesta di contatto, naturalmente ci si è accordati per quando sarà finita l’emergenza, spero di concludere in quanto mi sono sembrati seri e disponibi
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giacomo Fanzaga
Luogo: Crocetta del Montello
Data: 02/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato circa un mese fa una Ford Fiesta del 2017 e sono rimasto molto soddisfatto: personale gentile e disponibile (anche se per tutta la mia esperienza ho parlato con un solo impiegato) e macchina fedele alla descrizione. Circa 2 settimane dopo l’acquisto ho ricevuto per posta la certificazione dei chilometri del veicolo e la ricevuta di pagamento.
Per ora il veicolo funziona perfettamente. Seppur ho dovuto fare quasi 2 ore di macchina per raggiungere il posto ne è valsa la pena. Consigliato. Edit: dopo 7 mesi dall’acquisto dell’auto ancora nulla da segnalare, addirittura non ho ancora avuto il bisogno di cambiare le pastiglie dei freni. Continuo quindi a consigliare Infocars.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele
Luogo: Este
Data: 01/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Hanno molte auto e si fanno buoni affari . io personalmente li consiglio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carmelo
Luogo: Este
Data: 01/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Rapidi ed efficienti nella definizione del veicolo, onesti ed affidabili, Stra consigliati
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanni
Luogo: Este
Data: 28/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Trattativa rapida e senza intoppi personale qualificato e genuino Stra consigliati
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea
Luogo: Este
Data: 13/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Puntuale, reperibile e molto gentile
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mauro
Luogo: Este
Data: 12/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Facili da trovare, ottima esperienza, buon sangue non mente, mi sono stati consigliati da un amico che aveva comprato da loro e confermo le ottime recensioni
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vittorio
Luogo: Este
Data: 02/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionale
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe
Luogo: Este
Data: 11/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Azienda fidatissima acquisti sicuri
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio
Luogo: Este
Data: 10/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ampio parco usato, prezzi ottimi, trattativa trasparente e veloce!! Consigliato
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carmelo
Luogo: Este
Data: 21/12/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ha risposto velocemente alla mia richiesta, ma sto ancora aspettando il prezzo della bisarca per la spedizione dell’auto
Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5